Rigatoni selbst gemacht - Rezept von Susanw87
Hier ist es Rigatoni selbst gemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rigatoni selbst gemacht - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Eier |
150 g | Hartweizengries |
75 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Vorbereitung für Rigatoni selbst gemacht - Rezept
- Alle Zutaten verkneten, nicht gleich am Anfang das ganze Mehl-Gries Gemisch zugeben (Richtet sich nach der Größe der Eier).Den Teig dann für 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Den Nudelteig in walnussgroßen Kugeln in die Nudelpresse geben. Jeweils nach 4 cm Länge abschneiden und auf ein mit Gries bedecktes Tablett legen.Die Nudeln müssen dann ca. 3-5 Minuten gekocht werden. Ich hab sie mir mit einer leckeren Lachssoße gemacht ;) Ich liebe meine neue Nudelpresse! So einfach! So lecker!
Rigatoni selbst gemacht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1335 (319) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 67,1 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Rigatoni selbst gemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rigatoni selbst gemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rigatoni selbst gemacht - Rezept von Susanw87 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rigatoni selbst gemacht - Rezept von Susanw87 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/07/rigatoni-selbst-gemacht-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.